2. Schüler weiterhin ungeschlagen

27.09.12 Vincent Pfeiffer muss sich zum ersten mal in dieser Saison, in der Liga, geschlagen geben.

Gegen Stadtallendorf IV sichert sich die 2. Schülermannschaft ein umkäpftes 5:5.

Nach einem Doppelgewinn von Pfeiffer/Boland in 4 Sätzen, einer Doppelniederlage und einem knappen 5 Satz Sieg von Leo Boland, musste sich Vincent Pfeiffer zum ersten mal diese Saison mit einer 9:11 Niederlage im 5. Satz geschlagen geben. Anschließend folgten eine Niederlage von Julius Battefeld und Julian Schick, bevor das starke vordere Paarkreuz, in Person von Leo Boland und Vincent Pfeiffer, jeweils einen Sieg einfuhren.
Somit stehen Leo Boland und Vincent Pfeiffer auf Platz 1 der Spieler-Rangliste mit jeweils 6:1 Spielen.
Danach folgte wieder eine Niederlage, bevor Julian Schick durch einen ungefährdeten 3:0 Sieg das 5:5 gegen starke Stadtallendorfer sicherte.

(PP)

2. Schülermannschaft

Die 2. Schülermannschaft startet in der Saison 2014/15 in der 1. Kreisklasse. Sie wird versuchen, ihr Ergebnis zu steigern. Kontaktperson ist Patrick Pfeffer. Die Aufstellung wird folgende sein:

1. Lena Vorig

2. Celina Weber

3. Julius Battefeld

4. Nico Hartmann

5. Theresa Kraus

6. Julian Kraus

7. Alicia Weil

Die gegnerischen Teams sind:

TTV Ebsdorfergrund